Кристина Чернявка вертикальный слева весна 2017

Каталог модной одежды дизайнер Sanatan


Санатан, украинский дизайнер - философ.
Санатан, один из немогих кто верит в счастливое будущее и развивает украинскую легкую промышленность.
Санатан вот уже 4 года подряд активно участвует в традиционных ежегодных показах «Fashion week». Это летние проекты: «10х10», и «Жараааа». Условия конкурсов разные и зачастую ограничивают в количестве представляемых моделей. Так, например в «10х10», участвуют десять дизайнеров с десятью моделями и не больше. Одна из отличительных черт показов от Санатана, это участие в них отечественных звезд.
Показы дизайнера Санатан всегда интересны и зрелищны. Такой шаг дизайнера – привлечение внимания к поддержке отечественных дизайнеров и развитие нашей легкой промышленности. Повторюсь, речь идет совсем не обо мне. В Украине очень много талантливых дизайнеров, которые достойны внимания. Тем более что многие показы основаны на благотворительности. А в нашем мире так получается, что кроме известных людей: звезд телевидения, шоу бизнеса, спорта, кино, никто этим вплотную не занимается.
Санатан занимается дизайном не только одежды, но и аксессуаров: сумок и пряжек для ремней. Основным критерием внешней красоты, считает красоту внутреннюю.
- Человека одень хоть в самые красивые вещи на свете от самых знаменитых Кутюрье. Но если он негативен, то никакая внешняя атрибутика не скроет внутреннего содержания. Такие люди зачастую отталкивают и я с ними не работаю. В человеке, прежде всего должна быть красива его душа и сердце, иначе, что не одень, это будет лишь отрепьем.
В общей сложности, у молодого дизайнера уже 8 полноценных коллекций, основанных на философских идеях. «Иллюзия» - название последней. Основной идеей послужили убежденности Санатана в том, что «не важно какая на тебе маска, если ты внутренне чист – это априори приближает тебя к совершенству».