Константин Миро Осень-зима 2016-17 вертикальный слева


MARANI – одно из самых популярных дизайнерских ателье по отшиву молодежной одежды в Украине

Более пяти лет назад Марта Геец основала дизайнерское ателье Marani. Основой концепции компании стали доступность, аутентичность и функциональность.

Оригинальные авторские решения Марты, динамика и настроение компании пришлись по вкусу тысячам людей, и теперь Marani - одно из самых популярных ателье женской одежды Украины. Победы во Всеукраинском конкурсе "100 лучших товаров Украины" и областном "Лучшая продукция Харьковщины" только это подтвердили.

Для кого эта одежда? Команда Marani отвечает на этот вопрос так: "Нас выбирают самые разные женщины. Юные и взрослые, деловые и те, кто занимается творчеством. Нет одного портрета, типичного лица. Но есть то, что их объединяет. Это внутрення свобода, самостоятельность, индивидуальность. Готовность жить свою собственную, неповторимую жизнь". Платья, костюмы, футболки, юбки Marani - это экспрессия, воплощенная в ткани, идея, начало разговора с миром.

Мы тщательно работаем над тем, чтобы наша продукция радовала Вас. Качество, оригинальность, доступность - наши принципы. Мы открыты и дружелюбны, и всей командой Marani желаем Вам добиться желаемых целей.