Костельни осень-зима 2017 слева на внктренней

Каталог обувь Олег Земнухов


Весь мир в последнее время открыто признается в любви экологически чистым продуктам. Если носить одежду - то только из натуральных материалов. Дошла эта волна и до Украины. Житомирское предприятие  выпускает модную, современную, а главное, экологически чистую обувь из конопли.
Предприятие такого типа первое и пока единственное в Украине. Производство обуви здесь налажено четыре года назад. За это время продефилировать в модельной обуви из оригинального материала имели возможность немало сторонников стильного дизайна в Украине и за границей.
Директор предприятия Олег Земнухов, для создания конопляной обуви нужно было объединить многовековой опыт обработки этой полезной агрокультуры с народным искусством. Вместе со своими единомышленниками он разработал новые технологии.
Оказывается, контакт с этой тканью положительно влияет на состояние нервной, сердечно-сосудистой и половой систем. Пористость волокон конопли позволяет ткани лучше впитывать влагу, что позволяет телу "дышать" в сильную жару, сохраняя прохладу. В то же время воздух, который проходит сквозь волокна, согревается телом и сохраняет тепло в холода.
"Конопляная ткань имеет высокую прочность и чрезвычайно практична, не провоцирует аллергических реакций, создает температурный режим и энергетический баланс, имеет антисептические и ранозаживляющие свойства.По мнению украинского дизайнера, теперь конопля стала новым элитным материалом для современных дизайнеров и позволила создать новое направление моды.
По словам дизайнера Олега Земнухова, каждая новая разработка - это результат его кропотливой научно-исследовательской работы.