Джека осень-зима 2017 вертикальный на внутреннюю

Хорошая женская шуба по приятной цене


Женственность и красоту представительниц прекрасного пола ничто так не подчеркивает, как изящная шубка из натурального меха. В наше время такая приятная и теплая вещь просто незаменима.

 

Если вы решились приобрести восхитительную шубку, то сначала следует определиться с бюджетом, а также с целью приобретения такой важной вещи в гардеробе каждой модницы. Может, вам нужен жакет из меха или полушубок, чтобы удобно было сидеть за рулем. Среди молодежи, например, популярен модный меховой жилет. Поэтому определитесь, для какого события нужна шубка: для повседневного ношения, для выхода в свет и т.д. Консультанты нашего магазина «ТорОК» помогут вам выбрать шубу для конкретной цели.

 

Если ваш бюджет невелик, то покупать такую вещь от известного производителя нет смысла. Главное, чтобы вещь долго прослужила и приносила радость ее владелице. При выборе меховых шубок обратите внимание на такие моменты: 

 

швы должны быть гладкими и ровными; 

сторона меха, где нет ворсы, должна быть эластичной, мягкой и ни в коем случае не пересушенной;

на обратной стороне шубки не должно быть клея, ведь такая вещь долго не прослужит; 

хорошее качество подкладки избавит от катышек и зацепок.

 

Мех, полученный  лазерной обработкой должен обладать  ворсом одной длинны на всей поверхности. Не должно оставаться ни следов краски, ни ворсинок при проведении по меху влажной рукой. На нашем сайте http://topok.ua/ вы сможете найти самые различные меховые шубки по доступным ценам и на любой вкус. Только у нас самые лучшие меха, огромный ассортимент изделий и высокое качество пошива. В магазине «ТорОК» вы можете приобрести модные женские меховые шубки различных фасонов и размеров по приятной цене.

 

Конечно же, шубка должна выполнять не только функцию красивого образа, но и защищать от холода. Если зимой у вас присутствуют ветра и суровые холода, то шубку следует брать из песца, соболя, нутрии, волка, мутона, енота или лисы. Людям, живущим в регионе с повышенной влажностью, следует выбирать мех бобра или нутрии. В случае небольших холодов оптимальным вариантом станет шубка из сурка, норки, шиншиллы, кролика. Если зима проходит достаточно тепло, то отлично подойдут шубки, жакеты и полушубки из стриженого меха. Однако главным фактором при выборе меховой шубки – это ваш бюджет и, конечно же, вкус.

 

Помните, что у разного вида меха разный срок службы, например: выдра и бобер носится 18 сезонов; норка и соболь - 10 сезонов; песец, енот – 7-8 сезонов; лиса, нутрия, овчина, рысь - 5-6 сезонов; кролик, шиншилла, белка и сурок носится всего 2-4 сезона. Конечно данные цифры приблизительные, ведь срок службы меховой шубки зависит от качества и  ухода за ней.

 

Запомните несколько важных советов:

 

- шубка должна идеально сидеть на вас;

- покрой шубы должен позволять поднимать руку вверх и не создавать дискомфорта;

-хорошая надежность пуговиц, крючков и клипс;

- такой элегантный вид верхней одежды должен идеально сочетаться с вашей одеждой, аксессуарами и обувью.

Если вы сторонник украинского производителя, то наш магазин «ТорОК» именно для вас! 

  1. Комментарии: