Дизайнеры одежды украина София Русинович 2017 вертикальный

Пуховик, MARCHI

Код: 45045
9200грн Купить
Быстрый заказ
  • Есть в наличии
  • Бесплатная доставка по Украине*
  • Можно купить без регистрации
Размер: (таблица размеров)
  • Одежда: Пуховики
  • Цвет: Белый
  • Материал: Полиэстер
  • Муж/Жен/Дети: для женщин
  • Коллекция: Осень - Зима 2017/ 2018
  • Производитель: Украина
  • Наличие товара: есть на складе
  • По стилю: Вечеринка

Просмотров: 99


Фирменный двусторонний пуховик-одеяло белый. Интернет магазин одежды и обуви topok предлагает пуховик из новой коллекции 2017 года украинского дизайнера стильной женской одежды Marchi.

Представить себе зиму без теплого пуховика невозможно. Нам повезло, в этом сезоне  стеганые куртки перешли из разряда необходимости в разряд стильной и необходимой вещи. Самая популярная модель последних лет пуховик-одеяло не теряет позиций этой зимой. И не удивительно, ведь такая модель очень удобна и практична. В таком пуховике тебя может не покидать ощущение, что ты находишься в теплой кровати.

Очень тёплый белый, почти снежный женский пуховик. Белоснежное пуховое пальто средней длинны, закрывает колени. Силуэт изделия — неявная трапеция, то есть: немного расширяется к низу. Такой фасон уникален тем, что подходит почти всем типам фигуры. Также такая модель удобна в носке и не мешает активным движениям. Рукав прямой, в боковых швах карманы, которые застёгиваются молнией.

Главной изюминкой этого пуховичка является возможность носить его на обе стороны. С одной стороны, дутик простеган горизонтально, а если вывернуть его на обратную сторону, пуховик будет гладким, не простеганным и будет выглядеть, как тёплый зимний плащ. Со второй стороны пуховое пальто нежного бежевого цвета и по подолу украшено кружевом-макраме молочного оттенка. Пуховик застегивается на двустороннюю молнию фирмы YKK и имеет перекидывающийся бегунок. Теперь на какую бы сторону вы не одели пуховик, молнию застегивать будет одинаково удобно.

Дополнительно пуховое пальто застегивается на кнопки. Все кнопки обтянуты основной тканью под цвет остальных материалов. Такая двойная застёжка гарантирует, что ветер не будет задувать под борта.

И пусть вас не пугает белый цвет. Ткань пуховика со специальным водоотталкивающим покрытием, очень легко моется.

А наполнен этот стильный пуховик дорогим и очень качественным пухом белого гуся. Упругость пуха: 750. Подкладочная ткань и внутренняя пуходержащая ткань — таффета (100% полиэстер, поверхностная плотность 60г/м2, пропитка водоотталкивающая (ВО) CIRE).

Наполнение пуховика рассчитано на морозы минус 25°C. Вес пуха в изделии 640 гр.

Приобрести этот пуховик от Марчи смогут все девушки и женщины г.Киева, Украины, России, Америки и Италии.


  1. Комментарии: