верхняя одежда склифос. 2015-2016

Пуховик, MARCHI

Код: 45056
16000грн Купить
Быстрый заказ
  • Есть в наличии
  • Бесплатная доставка по Украине*
  • Можно купить без регистрации
Размер: (таблица размеров)
  • Одежда: Пуховики
  • Цвет: Бордовый
  • Материал: Шелк
  • Муж/Жен/Дети: для мужчин
  • Коллекция: Осень - Зима 2017/ 2018
  • Производитель: Украина
  • Наличие товара: есть на складе
  • По стилю: Вечеринка

Просмотров: 118


Пуховик-одеяло «Japan». Интернет магазин одежды и обуви topok предлагает пуховик из новой коллекции 2017 года украинского дизайнера стильной женской одежды Marchi.

Все мы не понаслышке знаем, что такое пронизывающий ветер и суровый, жгучий мороз. Но только в этом сезоне у нас будет возможность оставаться верными своему стилю и не поддаваться на диктатуру переменчивой погоды. Пуховик одеяло -  это воплотившаяся в реальность детская мечта, когда мы вставали холодным, зимним  утром в школу. Уютное, объемное, теплое и невероятно легкое оно не только является сейчас самым топым трендом сезона, но и обязательным must-have от главных домов мод.

Эксклюзивный и очень креативный двубортный пуховик-одеяло. Иделие необычного кроя. Эта модная модель выполнена в уникальном японском стиле. Пуховая куртка изготовлена из натурального плотного шелка с элегантным глянцевым финишем. Такая ткань отлично подходит для верхней одежды. Так как плотное плетение шелковых нитей делают ее практически непромокаемой и не продуваемой.

Силуэт пуховичка – трапеция. Это самый удачный фасон для верхней одежды средней длинны. Такие пуховики подходят почти всем типам фигуры. Изделие двухцветное: основная часть насыщенного бордового цвета, а рукава и кокетка пуховика нежного пастельно-розового. Эти оттенки взаимодополняющие и поэтому выглядят очень элегантно в комбинации.

Подкладка пуховой куртки выполнена в тон изделия. Рукава расширены и укорочены, дополнены плотными трикотажными довязами. Этот элемент делает изделие теплым и носибельным в лютые морозы.

Интересной деталью этого пуховика является необработанные края куртки. Все края изделия хорошо закреплены, поэтому такая деталь является только декоративной и никак не влияет на прочность.

Застежка выполнена в виде обшивных кнопок. Этот вариант застежки выглядит утонченно, но является надежным и практичным в носке. Так же японский пуховик MARCHI оснащен функциональными карманами в боковых швах.

Модель средней длинны рассчитана на морозы -20°C.

Наполнитель: 100% натуральный гусиный пух серого гуся. Упругость пуха: 750. Подкладочная ткань и внутренняя пуходержащая ткань – таффета (100% полиэстер, поверхностная плотность 60г/м2, пропитка водоотталкивающая (ВО) CIRE).

Вес пуха в изделии 600 гр.

Приобрести этот пуховик от Марчи смогут все девушки и женщины г.Киева, Украины, России, Америки и Италии.


  1. Комментарии: